墙上的房子 by FARM links two volumes with courtyardBryan Van der Beek和Edward Hendricks的照片,由农场提供

 

 

 

一个大型双层中央院是链接这个家的两个街区,该街区已经通过客户的要求被目的地建造了单独的卷:退休的父母和他们的孩子。 ‘the wall house’通过花岗岩地板露台连接每个住宅的主木用餐和生活区,其中六棵柳树已被种植,通过上面用水池包围的血管伸出血管,在郁郁葱葱的绿色飞机上开放上部区域。 

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard 鸟瞰图

 

 

 

农场 -Designed Residences每个都包括Parallell两层楼层。公共楼层区域包括核心的图书馆和大型用餐区,拥有独立的生活,餐饮,厨房和客房区域,每个家庭沿着独立建筑的周边跑步。单独的上层卧室设有带连接浴室的主卧室,带阳台向内朝向郁郁葱葱的四边形。一个单位包括小型学习和额外的起居区,而另一个单位有健身房。使用木材和花岗岩元素在整个房屋中运行,具有广泛的玻璃窗,允许阳光淹没内部。景观景观看到了视线和空间重叠,其中整体架构在视觉上和物理上统一,被丰富的绿叶笼罩在一起。

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard房屋的上层通过一个巨大的绿色广场与水特征连接

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard从一个住宅的上部阳台查看到另一个

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard 门廊

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard

 

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard公共用餐室和图书馆位于房子的核心

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard 浴室

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard上层起居区

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard

 

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard

 

墙上的房子 by FARM links two blocks with lush courtyard安全墙在房屋的周边围绕

 

 

 

项目信息:

 

类型: 住宅 服务: 建筑设计/ Masterplanning 年: 完成2013年 团队: Tiah Nan Chyuan,Lee Hui Lian合作者: KD Architects,Locus与Base6和Terre Pte Ltd 摄影: 布莱恩van der Beek和Edward Hendricks