托拉夫建筑师 翻新了两层建筑的内部 东京’美发沙龙的原宿区‘boy’. 旨在模仿沙龙’签名切割技术‘hazushi’,这意味着避免过度完成,建筑师创造了一个几乎未完成的空间,并赋予了创造性变化感。

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”
由daici ano拍摄的所有照片

 

 

对于‘boy 东京’, 托拉夫建筑师 彻底剥离了内部空间,创造了原始的工业空间,他们通过引入沙龙来完成了工作’现有的家具和照明设备。 自成立以来收集了超过35年‘boy’,不同的部分将新沙龙空间与过去的回忆联系在一起。

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

 

 

这座两层楼的建筑在第一层和第二层设有发廊,在夹层中设有一家美容院,并设有一个屋顶花园。 一楼的大家具将各种功能集成在一起,包括接待柜台,衣帽间和工作柜台,同时又宽松地划分了治疗区域和等候空间。在第二层,除了固定在墙壁和柱子上的固定装置外,所有固定装置都可移动,以允许地板用于各种活动,例如演讲,工作室和电影放映。

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

 

 

结构’现有的混凝土地板已打磨并涂有环氧树脂,而一个两层高的窗户则以黑丝带为边界的窗帘,柔和地引入了自然光。 在夹层地板上,悬空结构利用5.3 m高的空间提供私人美容室。

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”

Torafu Architects将原始的工业元素与复古作品融合为“ 东京男孩”