WARC Studio was commissioned to upgrade an edwardian residence in the 澳大利亚 维多利亚喀伯韦尔郊区。 家庭需要轻微的装修,例如提出浴室和衣柜以及一个主要的新加法,这将完全改变其功能。在完成项目时,建筑师使用了木材硬木屏幕,该屏幕已经来到了项目,并将其设置为邻居。尽管添加了美学价值,但屏幕’旨在限制太阳曝光而不抑制视图。屏幕已经完美地定位,以允许正确的曝光量,同时仍然框架最佳的外部视图。 

WARC Studio
所有图像 Aaron Pocock.

 

 

这种平衡 外部和内部是必不可少的 建筑成功 especially 在像澳大利亚这样的地方。 war  studio’s 自己的话, ‘窗户,橱柜,墙壁和天花板策略性地放置在外面的观点和开口。 设计集中在将花园与内部整合,同时管理现场的苛刻西方方面。

WARC Studio
在木材硬木中披着,房子减轻了北部和西部阳光

 

 

‘随着占用者向后方进行,一系列观点展开,’ 解释了设计团队。 ‘北花园由橱柜框架;通过剥离天空瞥见天空;通过高级窗口的景色;欣赏西部户外区域的景色。’ 如果需要,可以打开屏幕以在冬季期间最大化午后太阳,也可以允许维护到FAçade.

WARC Studio
硬木屏幕来了解项目

WARC Studio
the screen’S的目的是限制太阳曝光而不抑制视图

WARC Studio
该项目由Warc Studio完成,该项目是一家坚定的公司 坎伯韦尔,澳大利亚

WARC Studio
屏幕 has been positioned to allow the right amount of exposure

WARC Studio
可以打开屏幕以在冬季最大化下午的阳光

WARC Studio
该设计的重点是将花园与内部集成在一起