WSD架构插入作家’s流入英国后花园
所有图片都由WSD架构提供

 

 

 

作为城市的一个避风港, 这‘writer’s shed’ by WSD架构 was 设计 为作者和插画静地悄悄地工作。 受到客户的影响’对孩子们的热情’S文学和神话,小遮阳棚唤起了花园底部的童话小屋的想法,提供一个人可以撤退的秘密空间。外部有一个发光的雪松法ç涂有瓦片包层,以及日志商店和烟囱,有助于在内心形成沉重的世界。

 

2014年2月,威斯顿苏曼&迪恩对建筑师短缺’2014年小项目竞赛期刊。

WSD架构将作者的棚子插入英国后花园
夜视图的工作区撤退

 

 

一个大型的朝鲜天窗用自然光泛滥 – the gable wall 毗邻的是一个书柜,蜿蜒围绕木材燃烧炉,作为客户储存他的图书馆的中心。望着花园,玻璃的滑动门开放到一个被覆盖的阳台上,甚至可以享受英国天气最严重的阳台。

WSD-architecture-writers-shed-designboom03
从房子的二楼查看

 

WSD-architecture-writers-shed-designboom02
小遮蔽的白天视图

 

WSD架构将作者的棚子插入英国后花园
阴影细节在外部雪松覆层的

 

WSD架构将作者的棚子插入英国后花园
山墙墙壁的内部视图

 

WSD-architecture-writers-shed-designboom05
(左)WC门和视图退出到花园里
(右)朝北天窗下的插图书桌

 

WSD架构将作者的棚子插入英国后花园
搁板内沉没

 

WSD-architecture-writers-shed-designboom07
(左)在货架上面向窗户
(右)木材商店和雪松瓦& door

 

WSD架构将作者的棚子插入英国后花园
搁板,炉子和混凝土摊铺机壁炉

 

 

项目信息:

 

预算: £31,000
客户: private
地点: hackney, london
实际完成: april 2013
建筑师: weston surman &Deane建筑有限公司
铅承包商: weston surman &Deane建筑有限公司
摄影: wai ming ng

 

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交 这里.