工作休息室,由工作室工作为格罗宁格博物馆设计’s recent renovation project图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆 在耗时8个月,耗资600万欧元的荷兰翻新工程之后,荷兰的荷兰最近重新向公众开放。

室内增建包括荷兰设计公司装修的入口大厅 工作室工作一家由荷兰设计师创建的经过装修的Mendini餐厅 马尔滕巴斯,以及新的数字访客’西班牙艺术家信息中心 杰米·干草ón.

意大利设计师 亚历山德罗·门迪尼 为门迪尼凉亭的外部设计了瓷砖墙。

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón view of job lounge图片由格罗宁格博物馆提供

工作室工作受到19世纪高档绅士的文体影响’的俱乐部和私人吸烟室重新设计博物馆’的接待大厅,现在称为工作休息室。

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 工作休息室的特色细节图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 的 new mendini restaurant, renovated by 马尔滕巴斯图片由格罗宁格博物馆提供

马丁·巴斯(Maarten Baas)重新装修了博物馆’的门迪尼餐厅,他的新系列‘clay’家具工程。所有的收藏’s pieces hide 的ir metal frame beneath layers of bright, hand-sculpted industrial 粘土, and 的 works for this project were 设计ed exclusively for 的 groninger renovation.

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 表的详细视图和‘clay’ chairs图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 的 new visitor information center, 设计ed by 杰米·海永图片由格罗宁格博物馆提供

杰米·海永’s digital visitors’信息中心扩展了他的曲线和光彩‘copa cabana’照明系列到整个空间。

开放而诱人的新中心只是博物馆计划的一个方面,旨在增加公众对博物馆及其作品的了解。

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 工作空间的近距离视图,被照亮‘copa cabana’ fixtures图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón a round mirror hanging about 的 workspaces offers a view from above图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 海永的详细视图’s literature racks图片由格罗宁格博物馆提供

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 左:门迪尼凉亭的新外观,由亚历山德罗·门迪尼设计–图片由亚历山德罗·门蒂尼(Alessandro Mendini)提供:瓷砖的概念图–图片由格罗宁格博物馆提供

门迪尼馆外墙的新瓷砖由亚历山德罗·门迪尼本人设计,由荷兰陶瓷厂设计 koninklijke tichelaar makkum。该设计暗示了博物馆所代表的艺术,建筑,人物和文化的错落有致。

格罗宁格博物馆翻新工程:工作室工作+马丁·拜斯+杰米·干草ón 马尔滕·巴斯的过程镜头’s恢复门尼迪餐厅的形象,由尼尔斯·金(neels kim)提供

除了内部装修外,博物馆的装修还包括重新粉刷和外部修复,以及对建筑物的修补’著名的金塔。