settling 在吉隆坡的青翠山坡上,马来西亚, ‘ottiqa house’By Fabian Tan是最近翻新的私人 住宅,形成为容纳一对年轻夫妇,平静的生活方式。 该项目包括完整的 翻新 预先存在的传统露台房屋,介绍一个‘扩展架构’计划扩展住宅的边界并提供新的新鲜概念。 

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子1
所有图片都提供 法比安晒黑

 

 

法比安晒黑’s 设计策略基于一个思想‘扩展架构’这是结构的原始布局,同时引入一系列新的卷,空隙和开口。 居住的前面表现为粗体的T形形成,将车载门廊和入口门厅占有。进入主侧门后,一家中央修道院通过园林庭院引导居民。从一开始就开始感测内部到外部,水平和垂直的延伸,居住地开放到天空。

通过制作的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子2

 

 

众多网站树通过建筑偷看,柔和了大楼’S外观并加入线性线的沉重对比度。 与此同时,延长的巨大花园客房自然是为了满足安全和隐私的要求。底楼已经转变为开放的生活空间,这些空间朝向受保护的外部空间打开,居民可以享受新鲜空气的呼吸。还创建了一个中央空隙区域,以通过自然光线和通风连接所有地板。

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子9

 

 

新的阁楼学习坐落在前水箱板上,通过小螺旋楼梯进入。 在这里,另一条楼梯途中通向开放的屋顶甲板,并以各地的指挥城市天际线观察。有趣的是,浴缸也与乘客享受任何屋顶休闲活动的平台相结合。‘新家作为一个自我实现的预言—可能没有必要改变或改变一个概念的想法,以新鲜和新的;也许它的界限只需要延长 分享 fabian tan.

通过制作的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房屋4

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子3

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子5

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子6

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台7

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房屋8

通过制作的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房屋10

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子11

通过制成的空隙,Fabian Tan将光线和自然带入露台房子12

 

 

项目信息:

 

名称: ottiqa house
建筑师: 法比安晒黑
地点: 吉隆坡,马来西亚

 

 

DesignBoom已收到我们的这个项目‘DIY提交‘功能,我们欢迎读者提交自己的出版物工作。查看我们读者的更多项目提交 这里。

 

编辑:MyRTO Katsikopourou |设计吞点